Annexe X
Liste des produits agricoles visés à l’article 34
1) Céréales: les investissements concernant la réception, le stockage et le traitement.
2) Viande bovine: les investissements réalisés par les abattoirs et les ateliers de découpe et de transformation agréés.
3) Viande porcine: les investissements réalisés par les abattoirs et les ateliers de découpe et de transformation agréés.
4) Viande de volaille et de lapins: les investissements réalisés par les abattoirs et les ateliers de découpe et de transformation agréés.
5) Oeufs: les investissements liés au triage et au conditionnement des oeufs.
6) Vin de raisin: les investissements concernant la réception des raisins, le traitement, le stockage et le conditionnement des vins tranquilles, des vins mousseux et des crémants.
7) Lait et produits laitiers: les investissements se rapportant à la réception et au traitement du lait cru ainsi qu’à la production de produits frais et de spécialités de fromage.
8) Pommes de terre et plants de pommes de terre: les investissements liés au stockage, au triage et au conditionnement de ces produits.
9) Fruits et légumes: les investissements liés à la réception, au stockage, au triage et au conditionnement. Sont notamment visés:
– les pommes, les poires, les prunes, les cerises et les fraises;
– les choux, les carottes, les laitues, les poireaux, les endives et les céleris;
– les plantes ornementales et les fleurs.
10) Semences de céréales et de graminées: les investissements liés à la réception, au stockage, au triage et au conditionnement de ces produits.